19:36
-10 C°
Пробки:   9
$
73.7532
89.6691

С начала года товарооборот Нижегородской области составил 3,4 миллиарда долларов

17 июля 2018
1930
1 мин.
1
С начала года товарооборот Нижегородской области составил 3,4 миллиарда долларов
С начала 2018 года товарооборот Нижегородской области значительно возрос и составил 3,4 миллиарда долларов. Он превышает аналогичный показатель прошлого года на 49%.

Представители Приволжского таможенного управления заявили, что за первое полугодие 2018 года объем всего товарооборота Нижегородской области увеличился до 3,4 миллиардов долларов. При этом на долю импорта пришлось более одного миллиарда американской валюты. Что касается экспорта, то он с начала этого года достиг уровня примерно в два миллиарда долларов. Сотрудники государственного учреждения отмечают, что показатель 2018 года по отношению к прошлогоднему увеличился практически на 49%.

Известно, что товарооборот ПФО по итогам первого полугодия также возрос и составил примерно 23 миллиарда долларов. Увеличение коснулось не только импорта, но и экспорта продукции. По словам представителей таможенного управления федерального округа, товарооборот со странами ближнего и дальнего зарубежья достиг 22,5 миллиардов долларов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию