23:41
+7 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Fitch Ratings подтвердило рейтинг Нижегородской области на уровне «BB»‍

14 июля 2018
1968
1 мин.
1
Fitch Ratings подтвердило рейтинг Нижегородской области на уровне «BB»‍
Долгосрочные рейтинги Нижегородской области подтверждены рейтинговым агентством Fitch Ratings на уровне «BB». Сведения предоставило краевое Министерство финансов.

Международное агентство завершило проверку региона и снова подтвердило рейтинги необеспеченного долга на уровне «BB», краткосрочный прогноз РДЭ в валюте на уровне «B». Прогноз по долгосрочным показателям «стабильный».

Стоит отметить, что раньше регион не поднимался выше отметки «BB-». Повышение рейтинга эксперты назвали отражением ожиданий по сокращению бюджетного дефицита в среднесрочном периоде.

Fitch Ratings – корпорация, специализирующаяся на проведении анализов и оценке кредитоспособности компаний.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию