01:36
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области спонсорам спортивных команд снизят налог на прибыль‍
В Нижегородской области спон...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области спонсорам спортивных команд снизят налог на прибыль‍

10 июля 2018
2929
1 мин.
3
В Нижегородской области спонсорам спортивных команд снизят налог на прибыль‍
В Нижегородской области компании, спонсирующие спортивные клубы и команды региона, смогут платить пониженный налог на прибыль. Проект закона находится в открытом доступе на официальном портале Заксобрания.

Согласно тексту документа, сумма снижения налога для организаций-спонсоров возрастет с 1,1 млрд до 1,3 млрд рублей. Законопроект направлен на популяризацию спорта и физической культуры, а также профессиональную подготовку команд для участия в чемпионатах.

«Наши спортсмены на регулярной основе участвуют в крупных российских чемпионатах, Олимпийских играх, международных состязаниях. Результаты есть, и они видны по занимаемым призовым местам. Утвержденная правительством сумма не покрывает все расходы на выездные соревнования и сборы, поэтому мы надеемся на спонсоров и готовы их поддерживать», - заявил губернатор Глеб Никитин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131752718
Умерли за год
27347808
Родились за год
67280448