04:20
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бизнес омбудсмен Борис Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд

6 июля 2018
2076
1 мин.
Бизнес омбудсмен Борис Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд
Борис Титов, занимающий должность бизнес омбудсмена при Президенте России, заявил о необходимости ликвидации Пенсионного фонда и передаче его полномочий и обязанностей Федеральному казначейству. Свою мысль чиновник пояснил тем, что первая организация – «лишняя» и неэффективно расходует средства.

«Современные технологии позволяют обойтись без подобных (Пенсионный фонд – ред.) громоздких, а также не всегда прозрачных организаций типа Пенсионного фонда», - заявил Титов во время беседы с журналистами. На сегодня именно Федеральное казначейство контролирует практически все финансовые потоки внутри страны, поэтому оно бы вполне справилось с новыми функциями.

Титов добавил, что ФК контролирует, как государственные, так и частные расходы, причем для работы Пенсионного фонда в составе данной организации можно создать специальную рабочую группу.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию