19:49
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Нижегородская область представит стратегию развития в сентябре

28 июня 2018
2250
1 мин.
3
Нижегородская область представит стратегию развития в сентябре
Нижегородская область представит свою стратегию развития, рассчитанную вплоть до 2035 года, в сентябре. Сведения предоставил глава Министерства экономики Игорь Норенков.

«Стратегия развития-2035 должна быть утверждена Минэкономразвития России, так как все плановые мероприятия, описанные в документе, и их финансирование являются предметами обсуждения федерального уровня», - отметил министр.

Документ разделен на три этапа: 2020, 2024 и 2035 год. В обозначенные даты будет осуществляться анализ и контроль за ходом исполнения стратегии. Сейчас планы правительства обсуждаются с представителями общественности. До конца лета пройдет около 50 встреч и только потом состоится итоговая презентация на федеральном уровне.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию