04:30
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Криптовалютные инвестиции для миллениалов

22 июня 2018
1936
2 мин.
Криптовалютные инвестиции  для миллениалов
Криптовалюты на протяжении долгих лет развивались достаточно активно, но незаметно для большинства людей. На начальном этапе виртуальными деньгами пользовались только в ограниченном круге лиц.

Энтузиасты, поверившие когда-то в перспективы цифровых денежных единиц, долгое время воспринимались окружающими людьми неоднозначно. Привычные для большинства современных людей деньги являются платежными знаками, стоимость которых подтверждается ресурсами страны-эмитента. Как правило, оборот тех или иных средств строго регулируется, контролирующими органами выступают Центробанки, за несанкционированный выпуск платежных знаков наказывают. Виртуальные деньги сильно отличаются от привычных платежных средств, поэтому с определенной долей опасения на них даже сейчас смотрят многие люди.

Многие представители экспертной среды с интересом смотрят на виртуальные денежные единицы. Сейчас биткоины и другие цифровые деньги привлекают трейдеров как перспективный актив для получения дохода за короткое время. Учитывая рост стоимости, многие воспринимают криптовалюты как инвестиционный инструмент, обеспечивающий высокую степень сохранности вложенных средств и способ получения пассивной прибыли. Многие стали открывать для себя криптовалютные счёта (MT4 Crypto)

Знакомые с историей развития криптовалют могут рассказать, что в ней содержится немало интересных фактов. Профильные специалисты информируют, что в 2013 году стоимость биткоина выросла более чем на 7 тысяч процентов – с 13 до свыше 1000 долларов, в ноябре этого года стоимость самой популярной криптовалюты впервые превысила цену золота. По сегодняшнему курсу пицца, купленная за биткоины в 2010 году, стоила бы 5 миллионов долларов. Тогда, через год после запуска проекта, 1 биткоин можно было купить за 4 цента. На сегодняшний день в каких-либо транзакциях были замечены только 36 процентов объема добытых майнерами монет, 64 их процента никогда после своего появления не были использованы. Согласно подсчетам аналитиков, последний биткоин будет добыт в 2140 году. На этапе, когда криптовалюты перестали напоминать обычное баловство и стали больше похожими на перспективный рыночный инструмент, интерес к ним значительно вырос. Вполне ожидаемо денежные единицы, подкрепленные только доверием пользователей, сильно подорожали.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию