07:43
-13 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

В Нижегородской области говядина и куриные яйца упали в цене

27 мая 2018
2017
1 мин.
2
В Нижегородской области говядина и куриные яйца упали в цене
В Нижегородской области за последнюю неделю снизились цены на куриные яйца и говядину. Статистические данные со ссылкой на Нижегородстат предоставили в правительстве.

Согласно анализу рынка, стоимость десятка яиц упала с 52,6 рубля до 50,9 рубля (-3,2%), подсолнечного масла – с 98,9 рубля до 96,7 рубля (-2,2%), говядины – с 322,9 рубля до 318,6 рубля (-1,3%). Также эксперты зафиксировали незначительное снижение цен на картофель, рис, муку.

Стоит отметить, что в Нижегородской области условный набор продуктов стоит на 8% дешевле, чем в среднем по стране. Несмотря на стабильные экономические показатели и инфляцию, стоимость бензина продолжает дорожать.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию