16:19
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

Медведев усомнился в целесообразности повышения НДФЛ до 15%‍

9 мая 2018
2147
1 мин.
Медведев усомнился в целесообразности повышения НДФЛ до 15%‍
В России, скорее всего, не поддержат идею о повышении НДФЛ до 15%. Соответствующее заявление на заседании партии «Справедливая Россия» в Госдуме сделал премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Мы собрались обсудить рост НДФЛ, составляющий сейчас 13%. К сожалению, Дмитрий Анатольевич высказал не очень оптимистическое мнение по данному вопросу, поэтому можно сделать вывод, что о поднятии показателя до 15% не может быть и речи», - рассказал депутат Госдумы Михаил Емельянов.

Медведев прокомментировал медленные темпы развития российской экономики и вновь затронул последние санкции, введенные США против РФ. Давление из вне усиливается, соответственно в таких условиях местным компаниям сложно оставаться на плаву и платить повышенные налоговые сборы. Вопрос может быть вторично поднят после стабилизации геополитической ситуации.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию