09:50
-8 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

В Нижегородской области подешевели мясо и яйца

27 апреля 2018
2429
1 мин.
4
В Нижегородской области подешевели мясо и яйца
В Нижегородской области подешевели куриные яйца, говядина и баранина. Сведения со ссылкой на Нижегородстат предоставил Департамент экономического развития.

Согласно статистическим данным, к 23 апреля в регионе на 1,5% подешевели яйца – 56,6 рублей за десяток. Говядина упала в цене на 0,4% - 321,7 рублей за килограмм, баранина – на 1,3% (411,05 рублей за килограмм). Также эксперты отметили падение в цене репчатого лука, свежемороженой рыбы и ржаного хлеба. Стоимость минимального набора продуктов сократилась на 8%.

«Я поручил правительству изыскать резервы для дополнительной помощи сельскохозяйственным производителям. От качества питания и стоимости продуктов зависит благосостояние народа. Многие населенные пункты полностью связаны со сферой АПК, поэтому ее развитие благоприятно отразится на уровне жизни граждан», - заявил губернатор Глеб Никитин.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию