03:31
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Финансирование программы замены лифтов в Нижегородской области составит 2 млрд рублей

12 апреля 2018
2717
1 мин.
2
Финансирование программы замены лифтов в Нижегородской области составит 2 млрд рублей
Геннадий Дурдаев, исполняющий обязанности руководителя Фонда капитального ремонта Нижегородской области, заявил о том, что на замену лифтового оборудования и кабин запланировано потратить порядка 2 миллиардов рублей. На данный момент 131 лифт уже поменян, еще по 510 ведутся работы.

Чиновник добавил, что всего заменить планируют около 1000 лифтов. Очередной этап тендеров начнется в мае-июне нынешнего года. Новые лифты, устанавливаемые в многоэтажных домах, являются отечественного производства. Они сделаны из антивандальных материалов, энергоэффективны и оснащены современной системой безопасности. Также в лифтах расположен информатор этажности, предназначенный для людей со слабым зрением.

Программа капремонта лифтов касается не только Нижнего Новгорода, но и Кстова, Сарова, Арзамаса, Бора, Выксы и других городов области.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию