19:45
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Мэр Нижнего Новгорода сформирует бюджет на 2019 год с учетом проблематики районов
Мэр Нижнего Новгорода сформи...
Подписка на рассылку

Мэр Нижнего Новгорода сформирует бюджет на 2019 год с учетом проблематики районов

5 апреля 2018
3296
1 мин.
2
Мэр Нижнего Новгорода сформирует бюджет на 2019 год с учетом проблематики районов
В Нижнем Новгороде приступили к формированию бюджета на следующий год с учетом имеющихся у районов проблем. Соответствующее заявление мэр Владимир Панов сделал 4 апреля на заседании Гордумы.

«Я пересмотрел бюджет и поменял подход к его формированию. Каждый глава района должен предоставить паспорт вверенной ему территории по проблематике. Приоритет отдается «красным точкам», нуждающимся в срочном финансировании», - рассказал градоначальник.

Финансовый документ поделен на две части. Первая – расходная, вторая – инвестиционная, составляющая сейчас 4,9 млрд рублей. В инвестиционную программу входит капитальный ремонт со сметами и графиками. Из этой суммы только 10% предусмотрены на муниципальное финансирование. Соответственно, судьба Нижнего Новгорода зависит от попадания в федеральные программы.

Стоит отметить, что в марте депутаты вносили корректировки в бюджет, увеличив доходную часть на 500 млн рублей, поступивших в виде межбюджетных трансфертов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-мэр Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127180403
Умерли за год
24216465
Родились за год
59576790