03:04
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Нижнем Новгороде на патрулирование Канавинского моста выделяется 9,2 млрд рублей

28 марта 2018
2076
1 мин.
В Нижнем Новгороде на патрулирование Канавинского моста выделяется 9,2 млрд рублей
В Нижнем Новгороде с 1 мая начнется патрулирование Канавинского моста. Стоимость работ, которые необходимо выполнять до 31 декабря, оценивается почти в 9,2 млн рублей. Сведения о проведении конкурса появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен организовать на мосту четыре поста: водный, пешеходный и два автомобильных. Необходимо вести круглосуточное патрулирование тротуаров и следить за проезжей частью, объезжая территорию на транспортных средствах. За ситуацией под мостом будет наблюдать человек, перемещающийся на моторной лодке. В его задачи входит организация защиты водоема от попадания запрещенных предметов.

Проект финансируется из городского бюджета по программе «Развитие дорожной инфраструктуры», реализация которой запланирована на 2020 год.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию