15:24
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

Владимир Путин провёл выездное совещание в Кемерове

27 марта 2018
2167
1 мин.
Владимир Путин провёл выездное совещание в Кемерове
Во вторник, 27 марта, Владимир Путин провёл выездное совещание в Кемерове, во время которого выслушал доклад о ликвидации последствий пожара в «Зимней вишне». Госглава осветил тему безопасности услуг, оказываемых частным бизнесом.

Владимир Путин подчеркнул, что понятие «налоговые каникулы» не означает отсутствие контроля над обеспечением безопасности. «Каникулы есть каникулы, и они не должны влиять на безопасность. Организацию работы бизнеса необходимо контролировать на высоком уровне», – ответил госглава руководителю МЧС Владимиру Пучкову, который напомнил о льготном режиме для малого бизнеса.

Владимир Путин отметил, что собственник лишь сдаёт помещение в аренду, а контролировать последующую деятельность должны органы власти - прежде всего, городские.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию