23:45
+7 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Нижний Новгород получит еще 645,5 млн рублей на станцию «Стрелка»

23 марта 2018
2495
1 мин.
2
Нижний Новгород получит еще 645,5 млн рублей на станцию «Стрелка»
Нижний Новгород получит еще 645,5 млн рублей на завершение строительства станции «Стрелка». Средства выделяются из федерального резервного фонда. Сведения предоставила пресс-служба краевого правительства.

«Мы были вынуждены обратиться к федеральному правительству за помощью. В связи с удорожанием материалов и самих работ власти согласились нам помочь, выделив сумму, недостающую для завершения объекта», - рассказал губернатор Глеб Никитин.

Премьер-министр Дмитрий Медведев, занимавшийся данным вопросом, отметил, что перед проведением мундиаля все работы, ведущиеся в Нижнем Новгороде, должны быть окончены. На станцию «Стрелка» у региона денег нет, поэтому решено софинансировать работы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию