03:49
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области‍ вырастут зарплаты бюджетников

16 марта 2018
2397
1 мин.
3
В Нижегородской области‍ вырастут зарплаты бюджетников
В Нижегородской области вырастут заработные платы бюджетников. Проект, предусматривающий внесение корректировок в бюджет, поступил в Заксобрание в марте. Сведения предоставила пресс-служба правительства.

По указу президента Владимира Путина, оклады должны быть доведены до величины прожиточного минимума, который с 1 мая вырастет до 11 163 рублей. На исполнение задачи потребуется крупная сумма, часть выделит федеральное правительство и 102,3 млн рублей – областное.

Также из федеральной казны в регион поступит 582,2 млн рублей на ремонт дорог, 35,3 млн рублей на ликвидацию экологического ущерба в Дзержинске, 141,6 млн рублей на строительство станции метро «Стрелка», 451,3 млн рублей на закупку лекарственных препаратов для льготников.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию