21:16
-18 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

«Цветы Одна Цена» расширяет сеть в Нижегородской области

4 марта 2018
2530
1 мин.
1
«Цветы Одна Цена» расширяет сеть в Нижегородской области
Сеть магазинов «Цветы Одна Цена» расширяет количество торговых точек в Нижегородской области. Сведения предоставила пресс-служба компании.

3 марта состоялась торжественная церемония открытия двух новых цветочных салонов. Первый расположился в Нижнем Новгороде, на улице Карла Маркса, дом №20, второй – в Дзержинске, на проспекте Ленина, дом №34.

Все букеты, реализуемые сетью, можно купить по самой низкой цене: герберы – от 65 рублей за штуку, альстромерии, розы и ирисы – 65 рублей, тюльпаны – 45 рублей. Вся продукция свежая и отборная. Производитель утверждает, что держит самые низкие цены в городе, руководствуясь концепцией компании. Покупателям доступно более 2000 цветов, завоз осуществляется каждый день.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию