09:27
+13 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Россия потеряла 150 млрд рублей из-за отзыва лицензий банков

27 февраля 2018
2311
1 мин.
Россия потеряла 150 млрд рублей из-за отзыва лицензий банков
Россия лишилась 150 млрд рублей из-за отзыва лицензии банков. Соответствующее заявление на заседании Совета Федерации сделал замглавы Министерства финансов Алексей Моисеев.

«Мне бы хотелось затронуть важную тему и рассказать о работе правительства России с финансовыми структурами. Мы обратили внимание на проблему три года назад, потеряв из-за отзыва лицензии первую сумму. С тех пор мы лишились 150 млрд рублей, что заставило серьезно присмотреться к вопросу и тщательно выбирать банки, с которыми стране предстоит работать», - рассказал Моисеев.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина предложила Минфину следить за рейтингами банков, которые регулярно обновляются. Владея информацией, можно избежать потерь.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию