01:07
+8 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

В Нижегородской области‍ растет число вакансий

17 февраля 2018
2781
1 мин.
2
В Нижегородской области‍ растет число вакансий
В Нижегородской области количество вакансий увеличилось на 2000. Сведения предоставило Управление государственной службы занятости.

«В банке вакансий содержится 26500 предложений. Если разделить их на количество официально безработных граждан, то на каждого придется по три свободных места. Спрос по-прежнему сохраняется на рабочие профессии», - рассказал глава службы Александр Силантьев.

В базе данных находится 35% вакансий служащих, также работодатели ищут уборщиц, курьеров, дворников, сторожей, грузчиков, операторов конвейерных линий, сварщиков, слесарей, токарей, монтажников, бетонщиков, штукатуров, поваров, швей, водителей.

Согласно данным, взятым на 1 февраля, в регионе число безработных составило 0,4% от всего трудоспособного населения. Средний показатель по России выше в 2,5 раза.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Управления государственной службы занятости населения Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию