21:35
-2 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

Елизавета Солонченко покидает пост главы гордумы Нижнего Новгорода‍

8 февраля 2018
2759
1 мин.
3
Елизавета Солонченко покидает пост главы гордумы Нижнего Новгорода‍
Экс-мэр Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко покидает пост и.о. главы Гордумы, но продолжит работать в качестве депутата. Соответствующее заявление политик сделала через опубликованный на YouTube ролик.

19 февраля нижегородское отделение фракции «Единая Россия» выберет нового кандидата на пост главы Гордумы. Сами выборы состоятся, согласно графику, 21 февраля. Участвовать в них Солонченко отказалась, так и не назвав причину.

«Не думайте, что я пропаду из поля зрения или вернусь в большой бизнес. За 12 лет работы депутатом я получила большой опыт, который могу и дальше применять во благо Нижнего Новгорода и его жителей. Я остаюсь депутатом и продолжу политическую карьеру», - заявила Солонченко.

Персоны1 и Компании2 в новости

Экс-глава города Нижний Новгород
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию