03:52
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Прокуратура требует лишить мандата депутата ЗС НО Александра Бочкарева

24 января 2018
2668
1 мин.
3
Прокуратура требует лишить мандата депутата ЗС НО Александра Бочкарева
Прокуратура требует лишить мандата депутата Заксобрания Александра Бочкарева, обвиняемого в нарушении антикоррупционного законодательства. Сведения предоставила пресс-служба ведомства по Нижегородской области.

Прокуратура выяснила, что Бочкарев, занимаясь туризмом и развитием предпринимательства, в рабочее время участвовал в активной рекламе и открытии «Рынка Народный», расположенного в городе Севастополь. Единственным учредителем рынка является родственник депутат.

По действующему в России законодательству, государственные служащие не могут лично или через доверенных лиц вести предпринимательскую деятельность. При нарушении требования человек в связи с утратой доверия увольняется.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Городской думы Нижнего Новгорода, Генеральный директор ГК «Саюс»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию