16:09
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

Южный обход Нижнего Новгорода достроят за счет федерального бюджета

22 января 2018
2436
1 мин.
1
Южный обход Нижнего Новгорода достроят за счет федерального бюджета
Правительство России готово полностью проспонсировать строительство Южного обхода вокруг Нижнего Новгорода. На работы на трассе М-7 «Волга» из казны выделят больше 23,5 млрд рублей. Сведения предоставила пресс-служба краевого правительства.

Проект для строительства четвертой очереди обхода готов и направлен на экспертизу. Протяженность участка, на прокладку которого отводится 60 месяцев, составит 36,1 километров.

Объездная трасса вокруг города позволила освободить Нижний Новгород от транзитного транспорта, идущего с Москвы и Казани. Новый участок перенаправит в обход автомобили из Кстова и других населенных пунктов. Третья очередь обхода обошлась бюджету в 6,7 млрд рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию