01:44
+7 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Нижний Новгород заработает на ЧМ-2018 около 7 млрд рублей

21 января 2018
2537
1 мин.
1
Нижний Новгород заработает на ЧМ-2018 около 7 млрд рублей
Нижний Новгород заработает во время ЧМ-2018 около 7 млрд рублей. О своих подсчетах рассказал губернатор Глеб Никитин, выступая на Гайдаровском форуме, который проходил в Москве.

«Мы рассчитываем на троекратный рост туристического потока. На футбольный чемпионат должны приехать около 200 тыс. иногородних болельщиков. Если они останутся в городе хотя бы на трое суток, то казна пополнится на 5-7 млрд рублей», - рассказал глава региона.

Чемпионат дал городу и региону хорошие возможности. Благодаря развитой в преддверии мероприятия инфраструктуре, туристы охотно будут ехать в Нижний Новгород. К 2020 году их число должно достигнуть 2 млн.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию