05:37
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Нижегородской области резко снизились цены на сахар и гречку

15 января 2018
2506
1 мин.
2
В Нижегородской области резко снизились цены на сахар и гречку
В Нижегородской области упали в цене гречка и сахар. Региональный уровень инфляции при этом вырос на 3,1%. Сведения предоставлены экспертами Нижегородстата.

Согласно статистическим данным, к концу декабря сахарный песок упал в цене на 28%. Сейчас за килограмм продукта просят максимум 31 рубль. Гречневая крупа отпускается за 48,5 рубля/кг (-35%). В перечень подешевевших продуктов попали: яйца, мясо птицы, капуста, лук, чай, соль, макаронные изделия.

Эксперты отметили, что снижение цен происходит только благодаря политике президента Владимира Путина. Например, 13 декабря глава России поручил провести мероприятия по удешевлению тарифов на электричество.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию