23:04
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Нижнем Новгороде рассчитывают на четырёхкратное увеличение финансовой поддержки НХП

12 января 2018
2389
1 мин.
3
В Нижнем Новгороде рассчитывают на четырёхкратное увеличение финансовой поддержки  НХП
В правительстве Нижегородской области рассчитывают на то, что финансовую поддержку народных художественных промыслов увеличат, в сравнении с запланированной на этот год суммой, в четыре раза. Данная информация была озвучена заместителем главы регионального Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Максимом Подовинниковым в минувший четверг в ходе заседания Заксобрания.

«Мы надеемся на то, что общая наша программа вместо 6 миллионов рублей составит 25 миллионов. Планируется, что основным направлением станет маркетинг, то есть продвижение, ярмарки, выставки. Нами уже проводится работа по увеличению точек продаж НХП и ремёсел, потому, если позволит бюджет, денежные средства пойдут именно на это», – пояснил Максим Подовинников. Чиновник добавил, что имеется директива о проведении в областной столице дополнительных ярмарок во время ЧМ-2018.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию