03:01
+1 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Нижегородская таможня перечислила в федеральный бюджет более 30 млрд рублей‍

10 января 2018
2491
1 мин.
2
Нижегородская таможня перечислила в федеральный бюджет более 30 млрд рублей‍
Нижегородская таможня перечислила в федеральную казну более 30 млрд рублей (+4 млрд рублей). Сведения предоставил глава ПТУ Сергей Рыбкин.

В прошлом году внешнеторговый оборот региона увеличился на 45%: 55% пришлось на экспорт, 44% - на импорт. Поставки местной продукции на зарубежные рынки стали расти с 2015 года.

На конец года таможенники зафиксировали возросшие в 2,5 раза нарушения: махинации с валютой, несвоевременная оплата штрафов, несоблюдение запретов на ввоз или вывоз, ошибки в декларациях.

«По итогам года я могу рапортовать о достижении положительных результатов по всем ключевым направлениям», - отметил Рыбкин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию