15:33
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

В Нижегородской области снизились цены на продукты

5 января 2018
2595
1 мин.
2
В Нижегородской области снизились цены на продукты
В Нижегородской области цены на продукты снизились на 0,2%, хотя по России, отмечен общий рост. Статистические данные, основанные на анализе рынка, предоставлены экспертами Нижегородстата.

К концу года стоимость условной продуктовой корзины составила 3400 рублей. По стране показатель достигал 3700 рублей (+8%). Таких показателей регион добился за счет регулярного проведения сельскохозяйственных ярмарок, которые создают на рынке здоровую конкурентную среду и сдерживают рост цен на продукты.

«Мы должны поддерживать фермеров, потому что от уровня развития сельского хозяйства зависит жизнь региона и благосостояние народа», - отметил губернатор Глеб Никитин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию