03:33
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Более 109 млн рублей налоговых льгот получил инвестпроект «Юнилин» в Дзержинске‍

23 декабря 2017
2662
1 мин.
4
Более 109 млн рублей налоговых льгот получил инвестпроект «Юнилин» в Дзержинске‍
Компания «Юнилин», предложившая нижегородскому правительству приоритетный инвестиционный проект, получит налоговые льготы в размере 109 млн рублей. Средства пойдут на реставрацию завода по выпуску напольного покрытия, базирующегося в Дзержинске.

«Юнилин» собирается расширить производство, потратив на свой проект больше 2,5 млрд рублей. Инвесторов поддерживать нужно, поэтому на заседании инвестсовета мы решили помочь компании, предоставив налоговые послабления», - рассказала Екатерина Пивоварова, и.о. министра инвестиций.

Проект позволит организовать в регионе еще 70 рабочих мест с окладом около 41 тыс. рублей. Через восемь лет, когда истечет действие соглашения, власти намерены собирать с компании 116 млн рублей в год.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию