04:24
+15 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижегородской области резко выросли долги по зарплатам

17 декабря 2017
2440
1 мин.
3
В Нижегородской области резко выросли долги по зарплатам
В Нижегородской области резко возросли долги по заработным платам. На 15 декабря сумма не выплаченных окладов достигла 13,2 млн рублей. По сравнению с данными годичной давности показатель вырос на 13%. Сведения, основанные на анализе рынка, предоставлены экспертами Нижегородстата.

Эксперты рассказали, что все долги региональных предприятий образовались из-за нехватки денежных средств на счетах компаний, не сумевших справиться с экономической ситуацией. По объемам задолженности Нижегородская область находится на восьмом месте по Поволжью.

Следственный комитет начал проверку в отношении компании «Румо», задолжавшей сотрудникам около 30 млн рублей. Имущество предприятия продается, чтобы рассчитаться с персоналом.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию