03:45
-9 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Аграриям Нижегородской области могут увеличить финансирование

13 декабря 2017
2430
1 мин.
3
Аграриям Нижегородской области могут увеличить финансирование
В минувший вторник в Нижнем Новгороде состоялось заседание, темой которого стало рассмотрение законопроекта «О развитии сельского хозяйства». По словам председателя комитета по АПК Заксобрания Нижегородской области Игоря Тюрина, в регионе имеется острая необходимость повышения финансирования аграриям.

«Власти могут увеличить размер денежной поддержки сельского хозяйства на сумму от миллиарда до полутора миллиарда рублей. Мы ссылаемся на обещания врио губернатора Глеба Никитина касательно того, что аграриям и сёлам следует оказывать помощь», - сообщил чиновник. Игорь Тюрин уточнил: дополнительное финансирование согласуют либо ко II чтению, либо в I квартале следующего года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Председатель комиссии по реализации муниципальных программ и национальных проектов
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию