11:36
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Аэрофлот» получил престижную международную премию

12 декабря 2017
2500
2 мин.
«Аэрофлот» получил престижную международную премию
Ведущий российский авиаперевозчик – компания «Аэрофлот» - стала лауреатом известной международной премии World Travel Awards 2017, пишет lenta.ru. Россияне заняли первое место в самой категории «Лидирующий авиационный бренд мира», победив в ней своего давнего конкурента – арабскую Emirates Airlines.

«Эта победа – большая честь для нас и в то же время закономерный результат, - прокомментировал итоги конкурса генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. – World Travel Awards – аналог Оскара в туристической отрасли. Чтобы получить его, причем в такой престижной категории, от нас потребовалась большая работа. Сегодня Аэрофлот входит в топ-20 мировых авиакомпаний по пассажиропотоку. Компания является обладательницей рейтингов «четыре звезды» Skytrax и «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX. Горд тем, что мы добились звания лидирующего авиационного бренда мира. Аэрофлот сделает все, чтобы удерживать этот титул и впредь».

Напомним, что ранее в этом году авиакомпания одержала победу на региональном этапе World Travel Awards 2017 сразу в двух номинациях - «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». Благодаря этому российский национальный авиаперевозчик вышел в мировой финал премии, поставив своеобразный рекорд – до сих пор ни одна компания из России не добивалась таких результатов.

За первое место в номинации «Лидирующий авиационный бренд мира» «Аэрофлот» боролся с авиакомпанией Emirates, и одержав над ней победу, «Аэрофлот» доказал, что его имя - самое узнаваемое на глобальном авиационном рынке, отметили в пресс-службе перевозчика.

«Конечно же, «Аэрофлот», на мой взгляд, является одним из лучших брендов в мире, иной трактовки, как говорится, здесь и быть не может, - отметил авиаэксперт, главный редактор портала AVIA RU Роман Гусаров. - Это один из старейших авиационных брендов мира, и авторитет, который сегодня имеется у «Аэрофлота» как минимум на европейском рынке, где он максимально присутствует, очень высок. Основной конкурент - Emirates – конечно, тоже очень мощная компания. Но, по моему личному мнению пассажира и «Аэрофлота», и Emirates , если сравнивать уровень сервиса в сопоставимых классах, то я бы, так же как и жюри этой премии, отдал предпочтение «Аэрофлоту». Опыт говорит о том, что с «Аэрофлотом» мне куда комфортнее, чем с Emirates».

Необходимо отметить, что в текущем году «Аэрофлот» был признан самым сильным брендом России и сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance. Он также стал лучшей авиакомпанией Европы по версии крупнейшего в мире сайта о путешествиях TripAdvisor и завоевал почетный титул «Любимой иностранной авиакомпании в Китае».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию