14:51
+32 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

В Нижегородской области построят 9 комплексов по захоронению отходов

19 ноября 2017
2182
1 мин.
В Нижегородской области построят 9 комплексов по захоронению отходов
В Нижегородской области появятся 9 межмуниципальных комплексов по обработке и захоронению твёрдых коммунальных отходов. Данную информацию в минувшую пятницу обнародовала замглавы регионального Министерства экологии и природных ресурсов Наталья Мочалина в рамках семинара «Изменения в области госрегулирования в сфере обращения с отходами».

«Ведомством проводится работа, согласно реформе по обращению с ТКО, по разработке ряда норм и правовых актов, включая территориальную схему. В нашей области необходимо построить 9 межмуниципальных комплексов для обработки и захоронения отходов. Одним из последних изменений стало число региональных операторов: их также будет 9. На данный момент уже возведены 5 объектов, осталось найти подходящее место и построить еще 4», - отметила замминистра. Она добавила, что проект по возведению комплексов по захоронению отходов должен быть полностью готов к 2020 году.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию