03:43
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Нижегородской области введены в эксплуатацию 3 животноводческих комплекса

2 ноября 2017
2518
1 мин.
2
В Нижегородской области введены в эксплуатацию 3 животноводческих комплекса
Алексей Морозов, глава Министерства продовольственных ресурсов и сельского хозяйства Нижегородской области, сообщил о том, что в регионе поголовье молочных коров до конца года увеличится почти на 1000 голов.

По словам чиновника, это произойдет благодаря вводу в эксплуатацию новых 3 животноводческих комплексов. Они построены по программе поддержки животноводства и при полной нагрузке смогут содержать почти 3 тысячи голов крупного рогатого скота.

«За период с 2010 по 2016 года нижегородские аграрии благодаря областной программе поддержки построили, а также реконструировали порядка 560 животноводческих дворов. В среднем продуктивность молочного стада в сельхозорганизациях региона выросла до 5 206 килограммов, это на 27% выше показателя 2010 года», - отметил Алексей Морозов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию