04:45
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Жители Дзержинска протестуют против повышения стоимости проезда

30 октября 2017
2618
1 мин.
1
Жители Дзержинска протестуют против повышения стоимости проезда
С 1 октября нижегородские пассажиры общественного транспорта стали платить за проезд на 40% дороже. Следом тариф в 25 рублей был установлен в Дзержинске. Удорожание заставило жителей выйти на акцию протеста.

Жители Дзержинска настроены решительно и не собираются мириться с новыми тарифами. Общественники объединились и создали группу «Дзержинск против роста цен на проезд», которая будет бороться с необоснованными тарифами. Свои требования активисты уже предъявили перевозчикам.

«Мы не согласны с действиями администрацияи и частников. Если нас не услышат и не вернут старую стоимость проезда, а это 18 рублей, то с 30 октября протест выйдет на новый уровень. Мы готовы биться до конца и направим запрос в Госдуму России с просьбой провести доскональную проверку. Также мы намерены организовать протестные мероприятия», - сообщили активисты.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию