15:47
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Путин заявил, что справедливая цена нефти - более $50 за баррель‍

20 октября 2017
2249
1 мин.
Путин заявил, что справедливая цена нефти - более $50 за баррель‍
В рамках своего выступления в международном дискуссионном клубе «Валдай» Владимир Путин, глава Российской Федерации, заявил о том, что Москва считает справедливой цену на нефть выше уровня 50 долларов за баррель. Как отметил президент, подобное решение является общим для стран, как входящих в ОПЕК, так и являющимися их партнерами.

«Вот мы уже скоординировали свою позицию со странами-участницами ОПЕК, прежде всего с Саудовской Аравией, по рынку энергоносителей, цена поэтому держится стабильно более $50. Мы считаем, что это справедливая цена», - отметил Путин.

Немногим ранее глава России заявил, что не исключает возможности в следующем году продления ряда соглашений со странами ОПЕК.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию