13:47
-3 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

В Нижнем Новгороде на уличное освещение выделят еще 62 миллиона рублей‍

12 октября 2017
2908
1 мин.
7
В Нижнем Новгороде на уличное освещение выделят еще 62 миллиона рублей‍
В Нижнем Новгороде на уличное освещение выделят дополнительно 62 млн рублей, что позволит до конца года обеспечить бесперебойную работу городской системы уличных фонарей. Информация предоставлена пресс-службой Гордумы.

Депутаты Гордумы одобрили поправки в проект бюджета на следующие два года, добавив на городское освещение 62 млн рублей. Еще 60 млн рублей в виде субсидий получат три транспортных предприятия: «Нижегородское метро», «Нижегородэлектротранс», «Нижегородпассажиравтотранс». 45 млн рублей пойдут на оплату коммунальных услуг Департамента образования и 20 млн рублей – на бесперебойную работу службы «112»

«На данный момент мы выплатили за электричество больше 700 млн рублей, но задолженность по-прежнему большая. Мы проводим переговоры с поставщиком и пытаемся решить вопрос с долгами», - рассказала Ирина Кудрявцева, замглавы администрации.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию