12:41
-6 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Нижний Новгород поставит в Китай тонны мороженого на 100 млн рублей

5 октября 2017
2424
1 мин.
2
Нижний Новгород поставит в Китай тонны мороженого на 100 млн рублей
Нижний Новгород поставит в Китай тонны мороженого. Общая сумма по контракту составляет 100 млн рублей.

16 сентября во время визита китайской делегации на нижегородский завод «Поспел» было подписано соглашение о поставках мороженого компании «Фабрика грез» (входит в группу компаний «Поспел»).

Как рассказали в пресс-службе Министерства промышленности, местные производители стали осваивать новые рынки и чаще выходить на экспорт. Китайские инвесторы заинтересовались поставками мороженого. Данный контракт и новый рынок сбыта позволит компании быстрее развиваться, соответственно вырастут налоги, что хорошо для доходной части бюджета.

После проведенной модернизации завод стал автоматизированным, что позволило повысить качество выпускаемой продукции и оклады сотрудникам. Китайская делегация также заинтересовалась местной мукой, конфетами и медом.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию