19:57
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

В Нижегородской области создадут три тысячи рабочих мест

16 сентября 2017
3074
1 мин.
3
В Нижегородской области создадут три тысячи рабочих мест
В Нижегородской области появится три тысячи рабочих мест. Соглашения подписаны правительством на бизнес-саммите. Сведения предоставлены Евгением Люлиным, заместителем губернатора.

За два дня власти заключили 14 важных соглашений на сумму 28 млрд рублей. Самыми крупными проектами станут: завод по производству автокомпонентов, предприятие по выпуску высококачественного бензина и дизельного топлива, завод по производству соли.

«Саммит уже можно назвать эффективной инвестиционной площадкой, но важны даже не привлеченные средства, а новые рабочие места. Благодаря открытию новых заводов три тысячи граждан смогут найти достойную работы с высокой оплатой. Сейчас наша главная цель – повысить качество жизни народа. Я уже распорядился, чтобы правительство содействовало инвесторам и контролировало исполнение соглашений на всех этапах», - отметил губернатор Валерий Шанцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию