01:40
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Минфин: Доходы Нижегородской области в следующем году увеличатся на 5-6%

13 сентября 2017
2879
1 мин.
3
Минфин: Доходы Нижегородской области в следующем году увеличатся на 5-6%
Глава Министерства финансов Нижегородской области Ольга Сулима заявила на очередном заседании о том, что в следующем году доходная часть бюджета региона может вырасти на 5-6% (105-106% от нынешнего), причем расходы останутся на прежнем уровне в 101-102%.

«За последние три года рост доходов составляет порядка 15%, это, примерно, по 5% в год. Мы рассчитываем на его дальнейшее увеличение. Это произойдет за счет роста акцизов на ликеро-водочные изделия, скоро Федерация пересмотрит их в пользу регионов. Также растут доходы в бюджет от налогов консолидированных групп налогоплательщиков, подоходный налог (рост обуславливается увеличением доходов населения) и акцизы на нефтепродукты», - отметила чиновница.

Ранее Валерий Шанцев распорядился увеличить зарплаты «бюджетников» на 5-25%, данное повышение зависит от категории сотрудника.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр финансов Нижегородской области
1 место
Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию