20:12
-3 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

«300 Бинбанков» в МФЦ по всей России

12 сентября 2017
2663
1 мин.
1
«300 Бинбанков» в МФЦ по всей России
Ведущие банки России в последние годы оказывают масштабную поддержку малому и среднему бизнесу, сообщает kp.ru.

Так банк ВТБ24 и власти Удмуртской республики подписали специальное соглашение для поддержки и стимулирования развития малого предпринимательства, а Бинбанк сообщил о планах довести число многофункциональных центров (МФЦ), в которых предприниматели могут воспользоваться его услугами, до 300.

По мнению экспертов отрасли, возможность получения банковских услуг прямо в офисах МФЦ наверняка будет востребована малым и средним бизнесом, но потребует определенных усилий для своей реализации, как со стороны самого банка, так и от МФЦ.

Отмечается, что в настоящее время Бинбанк сотрудничает уже с 60 многофункциональными центрами в Астраханской, Воронежской, Курской, Новгородской областях и республике Башкортостан. Благодаря своеобразной интеграции банковских и чиновничьих компетенций представители малого и среднего бизнеса могут получить номер своего расчетного счета прямо в момент обращения в МФЦ, и начать тут же использовать его в работе: указывать в договоре с контрагентами, получать на счет средства.

Для совершения активных операций по счету (переводов, снятия средств) нужно будет активировать его в офисе Бинбанка, предоставив необходимый пакет документов, причем сотрудники банка сами свяжутся с бизнесменом и договорятся о встрече в удобное время.

«Насколько эта система эффективна? Она действительно показывает очень серьезную экономию по времени и, самое важное, - экономию по денежным средствам»
, - прокомментировал президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

Компании1 в новости

БИНБанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию