06:53
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Лукоянове строят зернохранилище на 36 тысяч тонн зерна

8 сентября 2017
3042
1 мин.
1
В Лукоянове строят зернохранилище на 36 тысяч тонн зерна
В этом году в Нижегородской области засеяли зерном около 30 тысяч гектаров земли, ранее не используемой, потому возник вопрос о наличии сельскохозяйственной базы для хранилища урожая. С этой целью в городе Лукоянов возводят крупное зернохранилище, способное вместить 36 тонн пшеницы.

Для того чтобы проинспектировать ход строительства производственной базы, в четверг в Лукоянов прибыл Валерий Шанцев. Губернатор Нижегородской области остался доволен итогами проверки, после которой заявил следующее: «Для того чтобы стал ясен размер возводимого в Лукоянове зернохранилища, поясню: из того количества зерна, которое здесь будет храниться, можно получить около 36 миллионов буханок хлеба. Когда производитель имеет в своём распоряжении мощности для хранения, ему не приходится наспех сбывать недавно собранный урожай по демпинговым ценам, обычно свойственным в сезон, потому он имеет возможность тщательно продумать свои действия в торговой политике и больше заработать, а затем направить денежную прибыль на собственное развитие, снабжая жителей Нижегородской области более качественной продукцией».

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию