01:16
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Экспресс-гарантии от Бинбанка: российский бизнес прогарантировали на 19,5 млрд

6 сентября 2017
2820
1 мин.
1
Экспресс-гарантии от Бинбанка: российский бизнес прогарантировали на 19,5 млрд
Бинбанк взял курс на поддержку бизнеса России, реализуя собственную программу предоставления экспресс-гарантий, пишет REGNUM.

«Экспресс-гарантия», так называется специальный продукт банка, который успешно реализуется с марта текущего года. Уже было выдано свыше 20 тысяч экспресс-гарантий для кредитования малого и среднего бизнеса на общую сумму 19,5 млрд рублей.

Только в июле 2017 года объем выданных гарантий малому и среднему бизнесу на обеспечение исполнения госконтрактов в рамках 44-ФЗ составил 6,3 млрд рублей, отмечают представители пресс-службы Бинбанка. В результате поддержку получили семь тысяч субъектов малого и среднего бизнеса.

Благодаря новому продукту предприниматели могут получить кредит дистанционно на сумму до 50 млн рублей. При этом от них не требуется обеспечение, а комплект необходимых документов сокращен до минимума, а срок принятия решения о выдаче гарантии составляет от 15 минут до 1 часа.

Потребность в банковских гарантиях возникает у бизнесменов достаточно часто, отмечают эксперты.

Стоит отметить, по итогам мая текущего года Бинбанк занял первое место по объему выданных малому и среднему бизнесу банковских гарантий на обеспечение исполнения контрактов в рамках 44-ФЗ. Общая сумма гарантий, полученных предпринимателями в мае-месяце, составила 4,6 млрд рублей, то есть 10,4% от всего объема гарантий, выданных всеми банками в этом месяце.

Компании1 в новости

БИНБанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию