01:07
+3 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Нижегородская область лидирует в развитии малого и среднего бизнеса

24 августа 2017
3078
1 мин.
3
Нижегородская область лидирует в развитии малого и среднего бизнеса
Нижегородская область удерживает лидирующие позиции в развитии малого и среднего бизнеса. Сведения предоставила пресс-служба регионального правительства.

«Наша экономика успешно развивается, но этого недостаточно. Ежегодно мы должны запускать в регионе от 400 до 500 новых предприятий, которые позволят развивать бизнес-сектор. Сегодня вклад малых и средний предпринимателей в экономику региона достигает 30%. Показатели отличные, если вы вспомните, лет 15 назад, бизнесменов можно было по пальцам пересчитать», - отметил Евгений Люлин.

Максим Черкасов, министр промышленности и предпринимательства, считает, что Нижегородская область занимает ведущие места по развитию предпринимательского сектора, поэтому настало время позаботиться о социальных гарантиях населения и создать новые рабочие места.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области
1 место
Заместитель губернатора
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию