05:43
+15 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Путин посчитал нужным разрешить нижегородским властям углубление рек‍

6 августа 2017
2473
1 мин.
1
Путин посчитал нужным разрешить нижегородским властям углубление рек‍
Президент России Владимир Путин разрешил нижегородским властям самостоятельно решать вопросы по углублению водоемов, расположенных в черте города. Вопрос обсуждался в рамках совета по развитию областного самоуправления.

«Ко мне неоднократно обращались жители Сарова. Они хотят углубить реку, чтобы сделать зарыбление. Я не наделен такими полномочиями, поэтому вопрос до сих пор «висит» в воздухе. Я бы хотел попросить вас внести в законодательство поправки, касающиеся муниципальных рек, и наделить полномочиями местные органы власти. Думаю, нам бы это помогло в работа», - заявил глава Сарова Алексей Голубев.

Владимир Владимирович ответил, что проанализирует обращение Голубева и поищет возможности для внесения поправок в закон. Президент считает, что действительно необходимо наделить городские власти полномочиями для решения таких незначительных вопросов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию