09:44
+22 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Администрация Нижнего Новгорода досрочно погасила кредиторскую задолженность за 2016 год

1 августа 2017
2724
1 мин.
2
Администрация Нижнего Новгорода досрочно погасила кредиторскую задолженность за 2016 год
Администрация Нижнего Новгорода досрочно рассчиталась по прошлогодней кредиторской задолженности. Информация предоставлена пресс-службой Управления по работе с прессой при администрации.

«Буквально сегодня мы оплатим услуги поставщиков, а это около 15 млн рублей. Мы готовы оплатить еще 5,9 млн рублей, деньги в бюджете имеются, но по закону сделать перевод не можем. Проблема в том, что подрядные компании, которым мы должны деньги, находятся в процессе судебных тяжб или признаны банкротами. Обстоятельства зависят не от нас, поэтому остаток долга может перейти на следующий финансовый год. При первой возможности мы сделаем перевод и закроем долги», - рассказал Сергей Белов, глава администрации.

По прогнозам долг планировалась закрыть в октябре, но так как средства найдены, можно говорить о досрочном погашении. В прошлом году долги за 2015 год (порядка 227 млн рублей) чиновники погасили только в ноябре.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию