21:18
-18 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

На благоустройство Большой Покровской в Нижнем Новгороде выделили 179 млн рублей

28 июля 2017
2278
1 мин.
1
На благоустройство Большой Покровской в Нижнем Новгороде выделили 179 млн рублей
На официальном сайте Государственных закупок Российской Федерации появилось сообщение, согласно которому администрация Нижнего Новгорода в 2017 году выделит на благоустройство города 330 млн рублей. Руководители ищут подрядчика, который бы провел ремонт улиц в Нижегородском, Автозаводском и Канавинском районах.

Бюджетом предусмотрена выплата подрядчику, который облагородит Большую Покровскую улицу, в размере 179 млн рублей. В рамках работ необходимо сделать улицу красивой и ухоженной, начиная от Октябрьской улицы, заканчивая площадью Манина, в частности и трамвайные пути.

Подрядчику необходимо обновить тротуар, установить фонари на Большой Покровской, обновить дорожное покрытие, высадить деревья и покрыть участок газоном. Согласно информации, обнародованной на сайте Госзакупок, все работы по обновлению внешнего вида улицы необходимо завершить до 30 ноября.

Отмечается, что все работы, связанные с благоустройством нижегородских улиц, разделены на пять лотов. Заявки от подрядчиков принимаются уже сегодня, а торги состоятся в период с 17 по 18 августа.

Администрация также планирует благоустроить район вокруг площади Киселева, расположенной в Автозаводском районе, на улицах Акимова, Карла Маркса, Есенина и Мануфактурной, которые находятся в Канавинском районе Нижнего Новгорода, а также на некоторых территориях Автозаводском районе, включая проспект Молодежный, Ильича и Октября и ряд прилегающих улиц и домов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию