15:23
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Поддержка инвестпроектов позволила Нижегородской области пополнить бюджет

24 июля 2017
3204
1 мин.
4
Поддержка инвестпроектов позволила Нижегородской области пополнить бюджет
Поддержка инвестпроектов позволила пополнить бюджет Нижегородской области. Работу частных компаний, работающих при поддержке правительства, проинспектировали депутаты Комитета по приоритетным проектам.

Депутаты побывали на следующих предприятиях: «Леони Рус», «Даниели Волга», «Посуда», «Литбхерр-Нижний Новгород», «РусВанил». К началу года сумма инвестированных средств достигла 253 млрд рублей. За пять лет компании пополнили бюджет на 20,4 млрд рублей. Благодаря работе правительства и бизнесменов в регионе создано 15 тыс. рабочих мест. Самые крупные компании базируются на территории Нижнего Новгорода (13), Выкса (2), Кстова (4).

«Мы не зря предоставили предпринимателям налоговые льготы, они дали отличный бюджетный эффект и положительно отразились на экономике. Необходимо продолжить работу в этом направлении и стимулировать региональную промышленность. Мы уже поняли плюсы и минусы нашей работы, поэтому в ближайшее время подкорректируем проект», - отметил Олег Лавричев, председатель комитета по промышленности и экономике при Заксобрании.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию