00:38
+8 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

«Шлеммер Руссланд» запускает новое производство в Нижнем Новгороде

22 июля 2017
2474
1 мин.
3
«Шлеммер Руссланд» запускает новое производство в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде появится новое токарное производство. Реализацией проекта занимает оптово-производственное предприятие «Шлеммер Руссланд», входящее в группу немецких компаний Schlemmer Group. Информация предоставлена пресс-службой правительства.

Новое производство планируется наладить на территории завода по производству автокомпонентов из пластика: топливных трубок для моторов и трубок для защиты проводки. С российским филиалом немецкой компании плодотворно сотрудничают несколько автоконцернов: Nissan, Renault, ГАЗ, АвтоВАЗ, КамАЗ. В конце прошлого года, продукция произведенная в Нижнем Новгорода, стала поставляться на склад в Германии, а оттуда на все мировые рынки.

Стоит отметить, что «Шлеммер Руссланд» с уставным капиталом 7,7 млн рублей официально зарегистрирован в Нижнем Новгороде с 2007 года. В 2015 году доход компании упал в полтора раза и составил 1,7 млрд рублей.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию