00:19
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В июне в Нижнем Новгороде снизились цены на новое жильё

3 июля 2017
2503
1 мин.
В июне в Нижнем Новгороде снизились цены на новое жильё
Аналитики сравнили майские и июньские цены на строящееся жильё в Нижнем Новгороде. Согласно их анализу, новые квадратные метры в городе подешевели почти на 3%.

Так, в мае средняя цена квартиры в новостройке Нижнего Новгорода составляла 62 тысячи рублей за 1 квадратный метр, в мае – снизилась до 1 860 рублей. Эксперты пояснили, что такая тенденция наблюдается на фоне конкуренции, так как в городе появились новые объекты, которые продаются по более низкой цене.

Что касается готового жилья, в июне она снизилась, по сравнению с маем, на 0,8% (на 470 рублей за 1 квадратный метр) и составила почти 60 тысяч рублей за кв. метр.

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию