06:15
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Туризм в Нижегородской области получил такую же поддержку, как и инвестпроекты‍

2 июля 2017
2393
1 мин.
2
Туризм в Нижегородской области получил такую же поддержку, как и инвестпроекты‍
Туризм в Нижегородской области получил такую же поддержку, как и приоритетные инвестиционные проекты. Имеющиеся в законодательстве коллизии устранили члены Заксобрания.

Как рассказали в пресс-службе правительства, туристическая отрасль получила поддержку государства, распространяемую на инвесторов, вкладывающих средства в реализацию важных для региона проектов. 29 июня в рамках совещания депутаты одобрили поправки в закон о туристической деятельности, разграничив законы о поддержке инвесторов и туризма.

Первый закон устанавливал правила, направленные на развитие и поддержку туризма за счет предоставления налоговых льгот. Второй документ позволял инвесторам, работающим с приоритетными проектами, использовать ряд льгот, например, скидки на аренду земельных участков или недвижимости, кредитование на специальных условиях, сниженные налоги.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию