16:42
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Экспорт нижегородских товаров в Финляндию увеличился в 12,5 раз

29 июня 2017
2307
1 мин.
2
Экспорт нижегородских товаров в Финляндию увеличился в 12,5 раз
В пресс-службе правительства Нижегородской области сообщили о том, что по итогам первых трех месяцев нынешнего года экспорт местных товаров в Финляндию увеличился почти в 13 раз и составил 150 млн долларов. В основном, спросом пользовалась продукция черной металлургии.

Евгений Люлин, вице-губернатор Нижегородской области, отметил во время беседы с Микко Хауталой, полпредом Суоми в России, что в Финляндию поставляются нефтепродукты, бумага, химическая продукция и минеральное топливо. Помимо этого стороны договорились о продолжении сотрудничества в машиностроительной и научной сферах и наращивании объемов взаимного экспорта.

Финский представитель отметил, что Нижегородская область является приоритетным регионом, так как там сильный научный и промышленный потенциал.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию